Alliance  Combronde-Beauregard Vendon-Cellule-St Bonnet : site officiel du club de foot de Cellule - footeo

16 décembre 2010 à 18:42

5ème et dernière journée de la 2ème Phase du Championnat

Equipe 1 :

Un match nul 0 à 0 malgré une domination dans le jeu contre l' Entente Sayat-Malauzat-Chateaugay, un manque de réalisme dans le dernier geste nous prive d'une victoire. Le deuxième match fut une défaite lourde de 5 à 0 contre le F.C Riom 1, avec une première mi temps inexistante dans tous les compartiments de jeu de nos joueurs, et à la mi temps un score de 3 à 0 sans appel. Heureusement, la seconde période fut de bien meilleure qualité, et avec un plus de conviction devant le but, on aurait pu espérer revenir dans le match. Mais deux buts sur des erreurs d'inattention nous plomba dans notre élan. A noter que l'équipe a joué sans aucun remplaçant pendant les deux matchs  ce qui peut expliquer un manque de jus mais cela n'excuse pas tout.

Ce samedi 18 décembre, les équipes U10-U11 devaient rattraper la 3ème journée précedemment annulée. Mais vu les conditions climatiques qui se poursuivent ce week-end, le district par le biais d'un communiqué a annulé toutes les rencontres.

Si le championnat se termine sans rattraper les 3 et 4ème journées, l' équipe 1 finirait à la 4ème place de sa poule et serait donc qualifiée pour la 3ème Phase. Dénouement dans les prochains jours...