Alliance  Combronde-Beauregard Vendon-Cellule-St Bonnet : site officiel du club de foot de Cellule - footeo

9 avril 2017 à 09:10

Samedi 8 avril

Match de nos U13 au stade Reich de Cellule.

Très belle journée pour taquiner le ballon. Premier match contre Clemront Métropoloe, première mi-temps plutôt équilibrée. Nos jeunes se battent, on sens l'envie, rien à voir vs semaine dernière. On domine mais trop juste sur les finitions, dommage on aurai pu faire le break.

Seconde mi-temps,on part sur la même intensité, mais sur le deuxième quart d'heure on prend 2 contres et physiquement les jambes commence a se faire lourde. Un peu déçu match a notre porté mais on perd 4-2.

On à senti nos joueur avec un net regain d'agressivité, solide base pour la fin de saison.

Sur le second match, avec un arbitre officiel de la ligue des champions, oui monsieur on ne fait pas semblant à l'ACBCSB, notre adversaire groupement Auzon sait tourner au ballon. Notre équipe à bien compris qu'il fallait être des morts de faim et s'exécute. De belles actions avec de jolie frappe malheureusement non cadré.Une très jolie frappe d'Alex dans un angle impossible aurait pu nous remettre dans le droit chemin. Défaite logique à être des morts de faim physiquement on lâche en fin de match. Nos adversaire du jour on bien compris qu'il fallait faire tourner le ballon au vu de cette chaleur. Défaite logique mais pleins de bonne chose, cette défait va être formatrice pour la suite